августу... осеннее почти..

Татьяна Полякова 5
Ах,август-персик переспелый!
Мой сочный,сладкий поцелуй.
Всеж из объятий загорелых
Высвобождаюсь.Не ревнуй,
Что я присматриваюсь к кронам
Так пристально,так рано...Зря...
В надежде на зеленых кленах
Увидеть краски сентября .
Обещанному в нем случиться-
Есть шанс,но тихо, чуть дыша
Ждет лишь того,чему не сбыться,
Моя осенняя душа...