Красота природы

Екатерина Козырева2
О БОЖЕ мой, земная красота
Нам уготована природой.
Росинки падают с листа,
Как-бы случайно, мимоходом.

Ты этот дар земной прими
И наслаждайся тем мгновением,
Которое выпало тебе
Для светлой жизни, вдохновения.

Природной красоты не счесть,
Она цветет лучистой радугой
И ты пойми, что счастье здесь
Оно творит тебя и радует!