У светофора жизни

Ирина Соснина
 У светофора жизни …

Четыре , три и два…
Зеленый вспыхнул свет.
Идем  мы  по дороге
Уже  немало много лет

Надежды, книги, лица,
И день идет за днем,
И так  Земля  кружится-
Мы к  мудрости  идем…

Я ни о чем не плачу,
И грусти во мне нет,
Иду я по дороге,
 Пока мигает свет…
05.05.2011г.