К потомкам династий

Евгения Нерская
Предки были, просто жили
и Отечеству служили,
но пришла пора и им
уступить места другим.

Древо сразу поредело,
у детей другое дело,
не продолжили они
славный путь своей семьи.


Читая серию журналов "Знаменитые династии России"