Волна

Галина Опарина
Волна разбилась о песчаный берег,
Рассыпала песчинки замка из песка,
Ракушку выкинула ценную на берег...
Крадётся вверх над нею новая волна.

Погладит голову мою, отпустит гребень
И с новой силой на берег пошлёт...
Понравилась волна мне,
Я в неё влюбилась!

И снова на море
Душа меня зовёт.