Черному коктейльному платью

Александр Годовиков
Как Вы прекрасны,
Пылки и страстны!
Очи сияют,
К любви призывают…

Влечёте незримо,
Неповторимо…
Греют дыханье,
Воспоминания…

Я очарован,
И заколдован…
Чувства пылают –
Нутро разрывают…

К черту покой,
Жизни пустой!
Прах – алтарю…
Я Вас люблю!!!