Испытание судьбой

Анютка Рифма Киреева
Твердят, что испытанья за грехи нам
И мы по счету платим так судьбе.
И было так, и будет так отныне...
Но снова чувствую я нож в своей спине.
Судьба, не знала я, что так ты можешь -
Подкрасться чуть дыша и дать "под дых".
Ведь было все и так уж очень сложно,
А ты еще удар, еще один.
Но ты не думай - я тебе не сдамся!
И буду до последнего стоять.
Я выдержу, смогу, и, слышишь, справлюсь!
Не сдамся я тебе, судьба моя!
Пусть рядом нет сейчас плеча мужского
И иногда мне трудно, тяжело.
Но верю я - что очень, очень скоро
Найдет и он меня, и я его!!!