Растерянность

Дианова Татьяна
Наверное...Может быть...Когда-нибудь...Если только не сразу, если только не поздно, если только навсегда...Я верю, я жду, я люблю...


***

Растерянность мысли запуталась в судьбах
И что  же мне делать – вовек не пойму!
Я просто хотела то найти в людях,
Что только в тебе найти лишь могу…

Я просто хотела, любви изменяя
Начать все сначала, попробовать жить.
Я просто хотела, тебя отпуская,
Кого-то другого, шутя полюбить!





Август 2005год, Москва




Иллюстрация взята из интернета.