А ты готова быть с мужчиной

Александра Парамошина
А ты готова быть с мужчиной,
Которому за сорок пять???
Ведь ты же молода, красива...
А у него седая прядь...

Он жизнь прожил, женат был дважды,
Огромный опыт за плечами!
Понять его сможет не каждый...
Он много лет не спит ночами.

Он с одиночеством смирился,
Но ласки не хватает нежной...
Вдруг ты, как Ангел появился,
Разбавив краски безмятежно.

Готова ты быть с ним на веки?
Ведь ты же младше его вдвое...
В семье должны рождаться дети,
А у него их уже трое...

За сорок пять стать папой снова,
Навряд ли, Ангел, согласится...
Жить без детей ты не готова
А если так, лучше проститься!

Запомни Ангел, те мгновенья,
Когда вам было хорошо...
Когда в порывах наслажденья,
Из губ срывалось: -Да!...Еще...!

Ты молода , умна , красива...
Ты будешь счастлива, поверь!
Спасибо прошепчи мужчине,
Который к счастью открыл дверь!

Ты выйдешь замуж, дочь родиться,
Ты будешь лучшею женой!
Но по ночам он будет снится:
Мужчина с белой сединой....