Пульс за 200...

Иван Странник 2
У меня дрожат руки, когда о тебе...
Хочется прикоснуться...
Я хочу дать сейчас обет,
Но глаза твои словно блюдца
Приближаются бесконечностью
Всех не прожитых нами дней...
А сегодняшний - будет вечностью,
Приходи же ко мне скорей,
Я тебя отогрею нежностью
От суровости этих дней
И проникну морозной свежестью
Залетевших вдруг голубей
В душность комнатной повседневности,
В ежедневность по одиночке...
В нашей повести нет уверенности,
В лобовое стекло лишь точки
Дождь вписал вчера на закате...
Пульс за двести... Хотите? Нате...