Судьба вассальства

Владимир Грикс
    СУДЬБА ВАССАЛЬСТВА

России Греция, как Мекка.
Оттуда киви нам везут.
От санкции страдают греки.
Они потери понесут.

Планета кивями богата.
Из Антарктиды их пошлют.
А греки? - Вы сосите лапы!
Звон евро кончен! Вам Капут!

Каштаны из огня Обама
таскает греческой рукой
настырно и весьма упрямо.
Он рушит греческий покой.

Опять трагедия в Помпеях.
Не лава хижины палит.
Казалось, греки поумнее,
не бессловесны, не наймит.

Их перспектива не внушает
ни оптимизма, ни добра.
Чужие киви Русь вкушает,
кидая Греции, "Ура!"