Наших внуков убивают конфетами

Наташа Сабадаш
Всё очень просто, родители так устроенны хотят дать своему чаду самое лучшее самое вкусненькое, да просто то, что просит дитя : - Мам, купи конфетку!?
Она же, конфетка, прямо в магазине так расположена чтоб перед носом ребёнка была, чтоб ручёнка потянулась сама собой за конфеткой и мы покупаем , даём, ну что будет с одной конфетки, с одной бутылочки пепси?
А потом Врачи всплёскивают руками в женской консультации и почему девочка забеременеть не может, вроде бы из приличной семьи, без вредных привычек и начинаются мытарства по продуванию труб и тд., а заканчивается пробирочным оплодотворением..
И невдомёк нам дуракам, что это то и был конечный результат эксперимента с использованием ГМО, над нашим населением по РЕГУЛЯЦИЯ ПОПУЛЯЦИИ.
Мы сами своих детей кастрируем давая ГМО в продуктах завёрнутое в красивые фантики и навязчиво разрекламированное по ТВ..

Теперь вот вопрос , а кому это ВЫГОДНО?

Для полноты картины сюда надо бы ещё добавить цифры о количестве экстракарпоральных оплодотворений проведённых за последнее время.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ:

1. Шоколадные изделия компаний Hersheys, Cadbury (Fruit & Nut), Mars (M&M, Snickers, Twix, Milky Way),
2. Безалкогольне напитки от Coca-Cola (Coca-Cola, Sprite), PepsiCo (Pepsi, 7-Up),
3. Шоколадный напиток Nesquik компании Nestle,
4. Рис Uncle Bens (производитель - Mars),
5. Сухие завтраки Kelloggs,
6. Супы Campbell,
7. Соусы Knorr,
8. Чай Lipton,
9. Печенье Parmalat,
10. Приправы к салату Hellmans,
11. Детское питание от компаний Nestle и Abbot Labs (Similac).

https://vk.com/video4198628_169681049 
(обязательно посмотрите это видео "Почему ГМ культуры бесплодны" и ВАМ станет всё ясно)