Средь обильных, скупых и странных...

Светлана Абоймова
        Средь обильных, скупых и странных -
        вижу мудрый среди советов:
        "Оставляйте в любви пространство,
        где б космический веял ветер."

        Видно свято и изначально
        это правило для влюблённых.
        Будет стойким твоё молчанье -
        о космическом ветре вспомню.

        А пока что лелею веру
        я молитвами и стихами.
        Ведь земным беспощадным ветрам
        так раздольно сейчас меж нами.

                27.8.91