отпускаю тебя...

Галина Лапаева
отпускаю тебя
разрываю астральные нити
руки - в кровь
до чего же она
холодна
истекает душа
по открытым каналам наития
в чашу нашей тоски
пей до дна

пей до дна, не жалей
слаще нет отворотного зелья
я когда-то тебя
опоила любовью
...смотри
снова мир на земле
снова мир с послевкусьем безверья
и прозрачен октябрь
и бездонны его янтари...