Всегда была рядом... - Стих 5

Кристина Истинная
Стань моей улыбкой, верни мне волю жить,
Я сделаю всё, чтобы находиться с тобой.
Только скажи, какой мне нужно быть,
И я стану для тебя абсолютно любой...

Никогда не скрывай свои мысли от меня,
Не стоит прятаться в тень безразличия.
Я не смею лгать тебе - я только твоя,
Даже если и кажусь тебе двуличной.

Каждое моё утро начинается с тебя,
И так же кончается одинокая ночь...
Твой образ повсюду, он внутри меня,
И ты единственный, кто может помочь.

Я отталкиваю от себя любого человека,
Потому что мне не нужен уже больше никто,
И наверняка в конце своего невечного века
Я сочиню множество песен, тысяч так сто...

Все они будут о нашем несбывшемся времени,
Посвященные долгим объятиям и взглядам,
Но на сердце не останется нелёгкого бремени,
Ведь я буду знать, что на самом деле я... всегда была рядом.

15.11.2011