Побег - Занято

Кристина Истинная
Кричи - не кричи, - слишком поздно,
И никто тебе уже не поможет,
И всё в этом мире сложилось не так,
Как ты того хотел когда-то...
..............................................................
Понял,что рай на Земле невозможен,
И этих людей уже не спасти.
Решив убежать, будь осторожен, -
Они не позволят так просто уйти!

С самого рождения ты раб их системы,
Закован в кандалы внушённых границ.
Вырваться из плена и пройти сквозь стены
Удалось не многим десяткам единиц.
..............................................................
Не дай загубить свой внутренний мир,
Сделай шаг за черту,
Борись до конца, из последних сил
Спасая свою мечту...

Соверши побег за рамки законов,
Изменив самого себя.
Не существует пути другого
Вернуться из небытия...
..............................................................
Они процветают за счёт несчастья,
Их кормит твой подневольный труд.
И, знаешь, ты такой же, как они, отчасти,
Но есть одно "но" - ты ещё не труп,

Ведь ты не разучился смотреть на свет,
Чувствовать тепло или холод,
Но в этом обществе места нет
Для такого, как ты, - не слепого...
..............................................................
Не дай загубить свой внутренний мир,
Сделай шаг за черту,
Борись до конца, из последних сил
Спасая свою мечту...

Соверши побег за рамки законов,
Изменив самого себя.
Не существует пути другого
Вернуться из небытия...
..............................................................
Здесь тебе никто не будет рад,
Их же игра их поглотила.
Деньги, как известно, не знают преград,
Люди наделили бумагу силой...

Глупо желать изменить этот мир,
Здесь правишь не ты, правишь не ты...
Все эти годы выживал, а не жил,
Невольно следуя правилам игры...;

18.11.2011