Говорят, что мужчины не плачут,

Маргарита Мисявичус
Говорят, что мужчины не плачут,
Это ложь всё, поверьте, вы, мне!
Сердце так же, от боли скачет,
Им бывает, больнее вдвойне!

Им бывает, стыдно признаться,
Показать эту слабость другим.
Вы, могли бы, и так догадаться,
По глазам, что случилось с ним.

Могли б, почувствовать сердцем,
Что твориться, в душе у него.
В нём открыта, для вас, дверца,
Не хотите ж, вы, знать ничего.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
15.08.2014г