Она

Зови Меня Так
Глаза не дают покоя,
В сердце каждой чертой
Вплетается ее образ
Непостижимый, чужой.

Она свысока смотрит,
К ней просто не подойти,
Он робко глаза отводит,
Встречая ее на пути.

А у нее в сердце -
Холод и тонкий лед.
Она его ждет и верит,
А он все никак не придет...