Добро пожаловать или пошли на...

Сергей Федунец
 Привкус крови,трон на башне,
идол с факелом в руке.
Тусклым светом день вчерашний
отгорает вдалеке.

И с пристрастием холопа
в длинной свите короля,
перед идолом Европа
преклоняется скуля.

Задыхается от смрада
души втаптывая в грязь.
Из кипящей бездны ада
ей грозит суровый Князь.

Он сейчас взирает строго
на толпящихся у ног
всех вождей сменивших Бога
на его военный блок.

И ему теперь уж мало
власти темного царя,
под венчальным покрывалом
геев возле алтаря.

Мало шлюх и наркоманов
и нудистов в неглиже.
Колдунов и шарлатанов
недостаточно уже.

У него амбиций много
и возможностей ни счесть.
На престол земного Бога
он намерился воссесть.

Объявить себя Миссией
как предсказано давно
и разделаться с Россией,
да и с верой заодно.

Здесь твердыня христианства,
грех идти сюда с мечом.
Воровство,злословье,пьянство
нашей вере нипочем.

Ни к Содому,ни к Гаморе
нет сочувствия у нас.
Геям здесь не быть в фаворе
гей всего лишь ПИДОРАС!

Ну а силой и подавно
не советуем нас злить!
Били вас всегда исправно!
Били,бьем и будем бить!

И угрозы,и злословье
настроенье портят лишь.
Не прибавят вам здоровья,
не повысят ваш престиж.

Поменяйте интересы,
чтоб не вышел вам облом.
Отошлите на х.. беса
и сидите за бугром.