В поле под снегом весна

Иван Чайка
В поле под снегом весна
Разве что травам нужна
К сроку песчаной земли.
Да мхам, на диких камнях,
Осенью что второпях,
Прежде снегов отцвели.
Или твои холода
Всё по-другому тогда
Мне представляли зимой,
А я из всего-то всего
Не распознал оттого
С легкостью знак потайной.