Подари мне сегодняшний вечер...

Нина Правоверова
Подари мне сегодняшний вечер
И луну в отражении неба...
Не пылают каминные свечи
От тебя  не дождаться ответа...
Позвони мне сегодня на сотовый
Набери  эти цифры знакомые....
Не ищи на меня не похожую
Лучше так обними... Не выискивай поводы...
А хочешь,я взрослою стану
Ну такая,как все вокруг?
Хочешь-помада,шпильки,стрелочки?
А хочешь-надену каблук..
Извини,что снова расстроилась
Посвящаю тебе стихи...
А я ведь хорошая,между прочим...
Просто прошу-позвони...