Любовь ведь не сон

Андрей Пигин
Любовь ведь не сон,

Любовь - это утро,

Роса на цветах,

Золотая заря,

Малиновый звон

Колокольни старинной,

Любовь ведь не сон,

А весенняя явь.


            1986 год