Деткам о Крыме

Владимир Грикс
   ДЕТКАМ О КРЫМЕ

Нашей армии форпост - полуостров Крым.
Мы оружия туда лучшее дадим.
Разжиревшие хохлы захватили власть.
Поокрепнут и тогда захотят напасть.
И отнять себе опять полуостров Крым.
Мы в обиду Крым, родной, дале не дадим.