Непонятки

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Она не знала, как всегда,
Как сильно он по ней скучает,
Летели дни и шли года,
А он её - не замечает,

Но и она, смотря в окно,
О нём мечтала вечерами,
Они хотели одного,
Но жаль об этом не сказали,

Мораль сей басни такова,
Будь девушкой ты - иль мужчиной,
Не думать только про себя,
А сообщить своим любимым...