Сердце моё обливается кровью... - Стих 2

Кристина Истинная
Мне этой ночью уснуть невозможно.
Сердце моё обливается кровью.
Всё против нас, как будто нарочно,
Снова и снова кончается болью...

Судьба проведёт, я ей доверяю,
Ведь всё происходит со мной неспроста.
И пусть я пока что не всё понимаю,
Но вижу любой ею поданный знак.

28.11.2011