Сеня Кролик путает следы

Станиславская Галина
Сеня Кролик прискакал обратно*.
Кукловоды по-английски: "Цыц!-
Рявкнули, - нам, Сеня, непонятно,
Где труба с границы** до границ***?"

Кролик Сеня лапку бросил к уху -
Дескать, понял, папики, яволь!
Ты пакет трубы****( в ней газ! Понюхай!)
Получить, Америка, изволь!

Кролику подыгрывали в Раде
Чуточку поменьше грызуны -
Крысы в человеческом наряде -
Те, которым трубы не нужны.

Вот зачем понадобился Сеня!
Кролику - капуста и морковь.
То-то украинское "веселье"!
То-то, видишь, к Родине "любовь".


* - Арсений Яценюк снова сделался украинским премьером после громких заявлений об отставке;
** - российско-украинской;
*** - Украины с Евросоюзом;
**** - 49 % газотранспортной системы Украины

15.08.2014 г.