Фонари - цветы

Галина Ильина 5
Расцветают под Луной фонари,
Выпускают яркий свет изнутри.

Не жалеют золотистых лучей,
Прогоняют темноту из ночей.

И любуется их светом Луна:
- Как же здорово, что я не одна!

На Земле растут цветы - фонари.
Пусть цветут они всю ночь до зари!