По чужим счетам

Данута Рексць
подумалось вот…
Как часто  мы  кого-то, да и некто нас заставляет платить по чужим счетам…
Тебя предали, обидели, быть может, - всяко в жизни бывает и начинаешь дуть на воду, …а как же…
Время вроде и лечит, но  удалить все  обидные занозы никто  не  в состоянии.
А потому и недоверие,  опасения,  зачастую  беспочвенные подозрения  отравляют   жизнь,  мешают   нашим новым отношениям …
Платит по чужим счетам невинный, …глупо, …но вот так почему-то…