одно имя

Йоорк
у нас на двоих одно имя
одна жизнь
но разные судьбы
ты бездушно пройдешь мимо
запах твой-
мои серые будни

на холсте нет цветов, красок
я не жду
шквал аплодисментов
я сменил уже сотни масок
ты срывал их
без сантиментов

ты испортил мою одежду
мою душу
и сотни тетрадей
и ничто уж не станет прежним
ведь я умер
в одном твоём взгляде