Всё снова и снова

Таня Станчиц
всё снова и снова   надежды химеры
больницы страданья   предавшая кровь

ты верил в меня   оправдала ли веру
меня ты любил   сберегла ли любовь

я плачу   навеки мой дух изувечен
мне жить без тебя   как на дыбе висеть

болит моё сердце   болят мои плечи
не надо смотреть   о не надо смотреть

ну что же мне делать   ну как постараться
быть просто счастливой   отец   для тебя

прости не сумела   устала сражаться
прости меня милый   не счастлива я

15.08 2014