И нет нам время для печали

Кравченко Виктор
Земля ускорила свой ход,
Натерли ось ее медведи.
В бетонных джунглях мы живем,
Теперь мы все не люди,-звери!

Грызем друг друга в мелочах,
За нефть и газ на биржах бьемся,
Как волки воем по ночам,
А утром в пробках все пасемся.

На сломе судьб с тобой стоим,
Нам по второй бы жизни дали,
Но только жизнь у нас одна
И нет нам время для печали.

15 августа 2014 г.