Не лист...

Екатерина Анисимова 3
"Осень, осень!" - повторяет
Мне хрустальная печаль,
В каждом листике мерцая
Золотистостью. Как жаль,
Что не лист я...
Полетела б
Над застывшею землёй...
Но живёт в оковах тела
Светлый дух воздушный мой :)