Время, стой...

Ольга Иванова Иволга
Время, стой! Я прошу, ты замедли свой бег,
Мне так сделать еще нужно много...
И пусть кажется короток жизненный век,
Я свою хочу выбрать дорогу.

Сочинить много песен и добрых стихов,
Поделиться души вдохновеньем.
Научиться понять и ответить без слов,
Принимать и прощать без сомнений.

Окунуться в большую любовь с головой,
Видеть звезды не только ночами.
В страны дальние ездить, как будто домой,
Наслаждаться простыми вещами.

Сколько в жизни еще предстоит мне успеть,
Сколько радости в жизнь принести бы...
Но за то, что уже удалось мне суметь,
Каждый день говорю я "спасибо"!