Откровение послание дочере

Иван Любочка
Ангел мой, земной хороший,
На меня ты так похожа:
Отблеск неба - взгляд, да локон солнца.
Расставанья в груди ноша,
От него дышать так сложно!
Нету дна души моей колодцу...

У тебя - брат и сестричка.
У меня ж в душе три спички...
Лишь, огонь их путь мой освещает!
В глазах грусть, на сердце радость,
В мыслях небу благодарность!..
Смысл Замысла сего Господь лишь знает...

Мчит судьба меня по Свету.
Сложно жить с душой поэта!
Но, иначе, мне родная, просто не прожить!
Нахожу, тут-же теряю...
Об одном лишь умоляю
Не забудь, от куда вьется, твоей жизни нить!

Коли новый папа будет,
Пусть тебя он тоже любит!
Только знай, моя любовь к тебе - от Бога!
Уважай судьбы решенья!
Не спроста все, без сомненья!..
Каждому свой путь, своя дорога!..

Настанет время - подрастешь,
Настанет время - все поймешь!
Что есть у каждого судьба,
Что жизнь у каждого одна!

p.s.
Послушай важное послание!
Судьба - есть Опытов познание!..
Их будет на твоем Пути
Десятки, сотни впереди...
И лишь тебе дано решать
В какую сторону шагать!..

Омск 2014 год