Мой любимый

Луиза Окуджава
Я люблю тебя сильно
Я люблю тебя крепко
Если жизнь изменилась
Значит все сделало небо.

Я устала прощаться,
И вернуться не в силах,
Слишком много просила?
Слишком много я скрыла!

Да ты знаешь свое получила!
И теперь я как чернила,
Я пишу все о чем не забыла,
А тебя мой родной, я любила!