Народные гюльчатайки. Август-2014

Большой Литературный Клуб
Уважаемые посетители и участники БЛК!

На этой страничке объявляется миниконкурс идентификации редакторов августовского тура.
Каждый желающий может разместить свою версию в рецензии под этим произведением - с обязательным указанием, кто из персоналий Стихиры скрывается под той или иной маской редактора.  Желательно с обоснованиями.

Подсчет результатов будет происходить по схеме:
-за правильно угаданный пол редактора  – 1 балл;
-за угаданную персоналию, но отнесение не к той маске – 2 балла;
-за точное угадывание – 3 балла.

Если одинаковое количество баллов наберут несколько авторов, то победителем считается тот, кто опубликовал рецензию раньше (с учетом возможности редактирования рецензий, приоритет будет определяться не по положению в ветке, а по времени публикации последней версии рецензии, автоматически проставляемому сервером).

Автору абсолютно точной версии будет предоставлена возможность выставить одно из своих стихотворений в августовский лонг-лист конкурса. В случае, если автор верного варианта и так оказывается в лонг-листе (через отборочный тур или номинацию), ему будет предоставлена возможность номинировать на августовский конкурс стихотворение любого другого автора Стихиры.
Если абсолютно верных версий не будет, то  ограничимся второй частью награждения, а именно:
Автор наиболее точной версии будет торжественно объявлен Любимой женой товарища Сухова августа 2014 г.

Конкурс проводится до момента самодезавуации  редакторов, которое произойдет здесь же, ориентировочно 20 августа.