Вас

Луиза Окуджава
Лови меня на вдохе,
Лови когда я падаю к рукам.
Держите сильно,я одинока.
Я поручаю сердце Вам.
Мой милый,грешна я в сомненьях.
Я Вас люблю,но мне вопрос,
Смогу ли быть к Вам, я с надеждой?
Иль просто разойдусь.
Я буду плыть, а Вы все ждите.
Не торопите,потерпите.
Причалом будьте и простите,
Вы лишь любите,берегите!