Is Love

Луиза Окуджава
За окном боль и холод,
Под дождем убивает.
Мной любим,ты мне дорог.
Без тебя исчезаю.

Задержись в моей жизни,
Оглянись раздирает.
Боль моя не утихнет,
Я жива но сгораю.

Стук последнего вздоха,
Пульс ударит по руке,
Падать значит стоять
Слишком долго,
Ты был из сотни миражей.