Под музыку Gabrielle Aplin The Power of Love

Луиза Окуджава
Мне плохо,мне больно без этих шагов,
Мне голос твой кажется всюду.
Твой смех вспоминаю каждый часок,
И сердце рвется от крика.
Себя я ругаю за эту любовь,
За то что забыть это дико.
И ненависть к людям питаю,
За то что  сердце разбито.