Всевышний

Луиза Окуджава
Всевышний, я тебя встречаю,
С открытым сердцем я к тебе.
Меня ты наизусть всю знаешь,
И знаешь мысли все к тебе.
Но почему не принимаешь,
Все что несчастно стало мне.

Я не молюсь уже так долго,
И так давно в твой дом не захожу.
Я так боюсь переступить порога,
И вновь открыть тебе мою душу.