Голос скорби вселенной...

Константин Акимов 2
Голубей лишь вместе нам не собирать,
По траве у озера свет велит...
Новое живое обретать...
В трелях сердца так надежда млеет...

Голос твой мне слышится во сне,
На стекле и мониторах лик и всполох...
Стыдно видно снова врать луне...
Отвернулась, но как прежде, разгоняет молох !!