A. Sh

Луиза Окуджава
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься,
Но тебе увы не скажу.
Даже когда ты улыбаешься,
Я сума потихоньку схожу.
Ты молчишь, робко стесняешься.
На тебя я стесняясь гляжу.
Ну ты нравишься, нравишься, нравишься.
Но тебе увы не скажу.
Как же быть мне с моею симпатией,
Как тебе показать что люблю,
Когда ты улыбаешься,
Я с улыбкой в глаза те гляжу.

Я хочу тебе понравиться,
Посмотри на мои слезы в глазах,
Я любила другого без памяти,
А он предал  любовь в одна час.

Я хочу чтобы ты мне нравился,
Но пока я не стану любить,
Но когда ты улыбаешься,
Ты мне нравишься, нравишься, нравишься.