ЗОО... Азбука... Альбиносы

Владимир Потаповский
     А Л Ь Б И Н О С Ы


Кто  такие  «альбиносы»?  –
Красен  глаз,  но  белы  косы,
Перья,  шерсть  и  чешуя!
( Нет  пигмента ... ни ... фига!)


Ни  к  добыче  подобраться,
Ни  укрыться  толком,  братцы:
«Из  везде»*   беднягу  видно  –
Трудно  спрятаться!..    Обидно!..


*  –  «Из везде»  –  знаменитое одесское выражение, соответствующее слову  "отовсюду".
       Например:  "выгонят из везде".
 




...