Оптимистическое

Валерий Орловский
Тело мое, когда я уйду,
Сожрут черви.
Грешную душу мою в аду
Сожгут черти.

Ничего хорошего в этом нет.
Паршивенькая перспектива.
Остается надеяться, что гореть
Душа моя будет красиво!