Вместе по кочкам... - квашарики

Ирина Букреева -Строки
*
Вместе по кочкам
с лягушкой -
моей царевной


*
С кочки на кочку
Царевна-лягушка
только принцы и видят


*
Не царевна
но тоже лягушка
уже хорошо


*
Лягушка лягушкой
а взгляд царевны
стрелою в сердце 


*
Зима
в снах лягушки
Иван Царевич
 

*
Волшебный ключик
зимой не замерзает
лягушки сердце
 

*
Мечта лягушки
примерить бы однажды
русалки платье


*
То здесь, то там
среди белейших лилий
глаза лягушки


*
- Не съешь царевну!
Машу руками цапле.
Не слышит или...


Илл.: художник Юлия Неприятель, ВОДНАЯ ИДИЛИЯ