Все повторимо!

Татьяна Захарова 14
Когда разобьется мозаика лета,
цветные осколки плывут в лужах, мимо..
Тепла нет и радости, солнца и света..
Ты помни, мой друг, в жизни все повторимо!

Уходит любовь, помаши ей рукою.
Пусть в даль улетает, свободно, как птица.
Всегда, между небом и грешной землею,
ты сердце найдешь, что с тобою сроднится!

Пусть песня затихла, споем мы другую!
Взлетит она к звездам, легко и незримо!
И радость вернется, вновь, в душу больную!
Ведь все в нашей жизни, мой друг, повторимо!

Цветы нам головками вновь закивают,
Вернутся друзья, те которых мы ждали.
Все высохнут слезы, сугробы растают..
И лето придет, в яркой, праздничной шали!

Опять повторится: весна и метели,
разлуки и встречи , пройдут разве мимо?
Хотели бы мы того, иль не хотели..
Вот жизнь только наша - не повторима! (2012г)