Воровские выборы

Джабраил Хадзиев 3
       Как отметил Председатель Избиркома, В. Чуров, при проверке списков
       кандидатов на региональные выборы, поданные от 28 партий, обнаружены
       скрытые данные о судимости.  Партия ЛТПР - 30 чел.
       Справедливая Россия - 29 чел. Коммунисты 19 чел.
       Патриоты России - 18 чел. Единая Россия - 7 чел. Итого - 240 чел.
       240 человек с криминальным прошлым желают пройти во власть, а сколько
       не выявленных, проскользнуло?. Партия ЛТПР на первом месте, наш лучший
       оратор лидер партии В. Жириновский воспитал достойных, то, что это
       цирковая партия, это всем известно. "Справедливая Россия" не стесняется
       носить название, " Справедливая", да еще Россия. "Патриоты России",
       18 ти "патриотам" опять же России, захотелось пробиться во власть.
       Коммунисты, это пенсионная партия, она как и ЛТПР ни какой роли
       не играет. Не зря Украинская Рада сняла своих коммунистов с довольствия.
       В лихие 90 ые, при полном бардаке были проведены выборы, новое время
       всколыхнуло Россию, Развал СССР, не было времени проверять картотеки,
       не известно сколько было избрано кандидатов с грязным прошлым, не было
       Чурова, а тот кто был не смотрел, а зачем?, вперед заре на встречу.
       И с тех пор они одни и те же у власти, поэтому мы имеем такие
       детские законы, о вреде табака, и переход пешехода на синий свет
       светофора. Отрадно, что остальные партии остаются в тени, такие как,
       "Партия любителей пива", "Яблоки и груши", " Партия зеленых ",
       " Тени исчезают в полдень", " От рассвета до заката". " В часы досуга",
       и. т. д. Сколько было бы неразберихи, если эти партии включились в
       " дело", 28 лидеров, каждому микрофон, трибуну, теле канал,
       полный кавардак, избиратели рвутся к урнам, голосуют за того, другого,
       не по уму, а назло соседу. По последним данным пенсии отставных
       руководителей страны после сентябрьского повышения  достигнут  400 - 500 тысяч.    
       Пенсия рядового гражданина, 8 - 10 тыс. " Разница не большая".
       Время, События, Люди.