Начало ночи

Владимир Грикс
    НАЧАЛО НОЧИ

Стемнело, погасили свет и форточку закрыли.
Уснуть хотели, комары откуда то ожили.
Меня кусали и её, любимую, родную,
упал с кровати, ничего, теперь её спасу я.