Василий Фёдоров. Тем, жалким, что не нам поют...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Тем, жалким,
Что не нам поют,
Тем, что с врагами
Втайне ладят,
Тем, что Россию предают,
За рубежом
Неплохо платят.

Узнав цену
Измен своих,
Слепцы,
Вы думали спесиво,
Что платят вам
За вас самих,
А вам платили
За Россию!


ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
1973 год

*
Впервые опубликовано в книге "Как цветы на заре"
1974 год

**
*КНИГА ВЕРЫ* 2012 год

***
Фото и коллаж Анатолия Хрупова


       ***

      P.S.
*
Кто хорошенько
В суть стихотворения
Вчитается,
Тот в душеньке своей,
Скребя пером,
Поймёт,
Что Кровь
Земли Родной   
Болотной поганью  —   
Не разбавляется...

**
Чем дальше в Жизнь...
Тем  —  будет худо,
Кто облачился в нутро
Иуды...
Коль по делам
История Земли
Слагается...
Полынь-трава,
Главя бурьян,
В распашке сорных мест — 
Не утруждается...

А.С.  А.К.
15.08.2014