Квадрат

Мария Соседко Киселева
Наперекор незатейливо спрятанным знакам
Я наполняю бокал, очарована снова,
Злобы и хмеля коктейлем. И выпью накатом.
Замаскированы чувства теперь условно.

Чувства теперь условно замаскированы
Выпью накатом, и злобы, и хмеля. Коктейлем
Снова бокал наполняю. Я - очарована
Спрятанным знакам наперекор незатейливо.